Kontakt Spartenleiter:    - vakant -

Die Übungsgruppen Turnen treffen sich am:

16.00 - 17.30 Uhr Eltern und Kind Übungsleiterin Ann-Kathrin Mohr

Diese Trainingseinheit findet statt in der

der Grund- und Gemeinschaftsschule

Birkenstraße 9

St. Michaelisdonn (GoogleMaps)

14.30 - 16.00 Uhr    Turnen 4 - 6 Jahre

Annika Oehlrich

Diese Trainingseinheit findet statt in der

Mehrzweckhalle "Am Born"
St. Michaelisdonn (GoogleMaps)

MTV St. Michaelisdonn 09.04.2022

Liebe Eltern der Kinderturngruppe Mittwoch bei Annika

Im Namen des Vorstandes und der Übungsleitung möchten wir Sie bitten, ihre Kinder vor jeder Turnstunde rechtzeitig über die bekannte WhatsApp Gruppe bei Annika verbindlich anzumelden.

Dies ist aufgrund der hohen Gruppenstärke und dem stetigen weiteren Zulauf zu diesen Gruppen zwingend erforderlich. Ferner benötigt die Übungsleitung für die Planungen der Stunde verbindliche Gruppengrößen.

Leider kam es in der Vergangenheit immer wieder dazu, dass Kinder zur Sportstunde angemeldet wurden, dann aber ohne Angabe von Gründen oder Abmeldungen nicht erschienen. Dieses Verhalten führt dazu, dass Plätze blockiert werden und anderen der Zugang zur Gruppe nicht ermöglicht wird.

Zukünftig gehen wir bei dreimaligem Fernbleiben trotz vorheriger Anmeldung davon aus, dass kein Interesse mehr an der Teilnahme besteht. In diesen Fällen werden die Eltern von der Gruppenleitung entsprechend benachrichtigt und der Platz wird an Nachrücker vergeben.

Da die Gruppe insgesamt eine Stärke von 32 Kindern erreicht hat, verfügt der Vorstand für diesen Bereich bis Oktober 2022 zunächst einen Aufnahmestopp.

Wir bitten für diese einschränkende Maßnahme um Verständnis, müssen dies jedoch aufgrund des hohen Zulaufes zunächst in dieser Form regeln.

Bernd Wasmund

Laternelaufen 11. November 2021