Radfahren

Kontakt Spartenleiterin: Annelene Spill

Die Übungsgruppe Radfahren trifft sich am:

Mittwoch    13.30 - ... Uhr     Übungsleiterin      Annelene Spill

Neben diesem Termin in der Übungsgruppe werden noch weitere Veranstaltungen

zum Radfahren angeboten. Siehe folgende PDF-Datei:

Der Treffpunkt ist der

Parkplatz vor der Grund- und Gemeinschaftsschule
Am Sportplatz.

Soweit das Wetter es erlaubt, findet das Radfahren ganzjährig statt.

„Fit and Fun“ MTV Radfahrgruppe

Liebe Spotfreunde

Unsere Trainingstermine 2022 finden wieder wie gewohnt immer mittwochs um 13:30 Uhr statt, Treff - Parkplatz Grundschule „Am Sportplatz“. Schwierige Zeiten liegen hoffentlich bald hinter uns. Mit dem Start in die neue Saison habe ich wieder ein paar Termine festgelegt.

Donnerstag, den 12.Mai: Wir fahren nach Büsum, Einkehr im Schafstall Deichhausen. Abfahrt 10 Uhr. Grundschule

Mittwoch, den 1.Juni: Fahrt nach Neufeld mit Einkehr auf dem Deich. Abfahrt: 13:30 Uhr Grundschule, Anmeldung bis 25.Mai.

Donnerstag, den 9.Juni: Fahrt nach Glückstadt und Brokdorf: Abfahrt 10:30 Uhr. Anmeldung bis 1.Juni.

Mittwoch, den 15.Juni: Fahrt für Jedermann in der St.Michel-Woche. Treff 13:30 Uhr Grundschule

Donnerstag, den 16.Juni: Fahrt nach Wacken mit Besichtigung der Brauerei. Abfahrt 13:30 Uhr Grundschule. Anmeldung bis 9.Juni.

Mittwoch, den 29.Juni: Fahrt nach Hemmingstedt, Abfahrt 12 Uhr.

Donnerstag, den 7. Juli: km. Fahrt Eider-Treene-Sorge. Abfahrt mit dem Auto 8:30Uhr. Anmeldung bis 20. Juni

Mittwoch, den 13.Juli: Fahrt nach Friedrichskoog, Abfahrt 11 Uhr Grundschule, Besuch der Seehaundstation. Anmeldung bis 10.Juli.

Donnerstag, den 28.Juli bis 1. August : Fahrt nach Mecklenburg-Vorpommern Anmeldung bitte bis 15.Mai wegen Mitfahrgelegenheit und Unterkunft. Programm folgt.

Donnerstag, den 11.August: Fahrt nach Heide mit dem Zug und dem Rad zurück. Anmeldung bis 1. August.

Mittwoch, den 17. August: Wir fahren zum Heidelbeerhof. Abfahrt 13:30 Uhr Grundschule

Donnerstag, den 25.August: Grillfest in Krumstedt, Abfahrt 11 Uhr Grundschule. Bei schlechtem Wetter 13 Uhr mit dem Auto. Anmeldung bis 20.August.

Donnerstag, den 1. September: Kanaltour bis Schenefeld mit Einkehr im Orchideencafe. Abfahrt 12 Uhr Grundschule. Anmeldung bis zum 28.August.

Donnerstag, den 15.September: Fahrt nach Amrum

Donnerstag, den 8. Oktober: Wir fahren nach Sylt mit dem Zug. Abfahrt 9: 35 Uhr. Anmeldungen bis 28. September.

Mittwoch, den 23.November: Saisonabschluss , letzte Fahrt mit Einkehr beim Golfclub Abfahrt für Radler um 13:30 Uhr, Kaffeetrinken 15 Uhr. Anmeldungen bis 20. November.

Dezember: Weihnachtsfeier

Mittwoch, den 25.Januar 2023: Wir starten in die neue Saison mit einem gem. Nachmittag Im MTV Schulungsraum „Am Born“ Treff 14:30 Uhr.

Annelene

Anmeldungen unter 04853-216 oder 0173-1544843