Hallo und herzlich willkommen beim MTV - St. Michaelisdonn

Wenn Sie alles Wissenswerte über unseren Verein erfahren wollen, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Von der Historie über Ergebnisse, Veranstaltungen und neueste Trends bis hin zur Mitgliedschaft und Beitrittserklärung finden Sie hier alles, was Ihnen im Zusammenhang mit unserem Tun einen ganzheitlichen Überblick verschafft.

Vorübergehend ist unsere Geschäftsstelle ausschließlich unter der Tel.Nr.:    04853-8229       und

der Anschrift:            Wiedhof 36, 25693 St. Michaelisdonn                        zu erreichen!

S A T Z U N G MTV vom 26.9.16.pdf

Frühlingslauf

Einmal im Jahr findet für Groß und Klein, Jung und Alt der Frühlingslauf statt.. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Der nächste Lauf ist am

25. März 2018

Ausschreibung, Anmeldung und Bilder gibt es hier.

Fragen?

Unter 04853-8229 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Aktuelles

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist.

Hier sind die Hallen und Hallenzeiten dargestellt.

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark!

Für jeden Geschmack das Passende dabei

Unser Verein ist lebendig. In unserer Bildersammlung können Sie sich einen Eindruck verschaffen. Ob Rot-Weiße-Nacht, Sportabzeichen, Frühlingslauf oder andere Sportarten, hier sammeln wir unsere Fotos.

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark!

Unser Vereinsmotto wird seit der Gründung bis zur Entwicklung der heutigen Vereinsstrukturen, tagtäglich von jedem Einzelnen der Mitglieder aus tiefster Überzeugung und mit voller Begeisterung vorgelebt.

Wir brauchen immer Verstärkung

Unser Verein lebt durch unsere Mitglieder. Wir freuen uns, wenn Sie uns beitreten möchten. Alle Sparten haben Interesse an Verstärkung. Habes Sie Lust? Sprechjen Sie uns an.