Drums and more

Kontakt Übungsleiterin: Sandra Hennings

Die Übungsgruppe zum Drums and more trifft sich am:

Was ist Drums and more?
Die neue Trendsportart verbindet Elemente eines herkömmlichen Fitnesstrainings mit den positiven Wirkungen von Musik und Tanz und ist darum ganzheitlich: Sie beeinflusst Körper und Geist. Drums Alive fördert nicht nur den Muskelaufbau, sondern steigert ebenso Herzfrequenz und Durchblutung, Beweglichkeit und Konzentration und baut auf der seelischen Ebene Stress und Aggressionen ab. Wegen der teilweise überkreuzenden Bewegungen werden die Nervenbahnen der beiden Gehirnhälften in  angenhmer Weise synchronisiert. Wegen des Tanzes zur Musik wird das mentale und emotionale Gleichgewicht wiederhergestellt und die Teilnehmer werden in eine ausgeglichene und glückliche Stimmung versetzt. So ganz nebenbei können bei dieser Art von Workout auch noch jede Menge Pfunde abgebaut werden.

Diese Trainingseinheit findet statt in der

Bilder aus der Übungsgruppe Drums-Alive

Rufen Sie einfach an 04853 8229 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.